viernes, 26 de julio de 2013

Alioli de yogur


Es un receta buena y fresquita para el verano, además de fácil y de dar tranquilidad de que no se va a cortar, ya que no contiene huevo :)

Tiempo: 5 minutos
Coste: para personas con alguna monedita
Dificultad: si tienes lo de arriba, está hecho.

Ingredientes:

- Un yogur natural (no azucarado)
- Un vasito de yogur de aceite de girasol
- Un ajo (puedes echarle más o menos)
- Un chorrín de vinagre blanco
- Sal y pimienta
*Además he puesto: eneldo y perejil seco

1) Metemos en el vaso de la batidora el yogur con la sal y las especias, batimos un poco. Luego vamos añadiendo poco a poco el aceite mientras batimos, hasta que ligue bien.

Y ya :)

He hecho una ensalda y la he aliñado con esta salsa y tan gustosa que me quedó.




Un oldies muy oldies, con cuyo estribillo da ganas de rasgarse las vestiduras ahhhh.



4 comentarios:

  1. Que rica esta salsita, la voy hacer mañana mismito. ya te vale hoy con la cancioncita, jajajajja, un beso

    ResponderEliminar
  2. Seguro que es un salsa muy ria, pero el allioli pierde su autenticidad por todos lados, jajaja.

    ResponderEliminar
  3. que buena idea...tiene una pinta estupenda! un besote

    ResponderEliminar
  4. una manera más sana de aliñar nuestros platos!

    ResponderEliminar

¡Comenta lo que quieras ! ♥ Tú me das vidilla ♥

Seguir es muy bonito