miércoles, 29 de mayo de 2013

Crujiente de lasaña

crunchie de lasaña


Pues el otro día estaba viendo a Sergio el cocinero de Las Mañanas de la 1, y vi esta receta curiosa con la masa de lasaña, así que decidí hacerla para acomparla a una ensalada variadita.


Tiempo: 15 minutos
Coste: bajísimo
Dificultad: bajísima


Ingredientes:

- Láminas de lasaña
- Aceite para freir
- Agua
- Sal y especias

1) Hacemos las laminas como nos indica el fabricante.

2) Una vez hechas, la ponemos a secar en un plato con papel absobente. Deben estar bien secas, las cortamos en tiras.

3) Calentamos en una sartén aceite para freír las tiras, cuando estén doradas, las retiramos y las ponemos en papel absorbente otra vez para retirar el exceso de aceite. Las salamos y añadimos las especias que quieras: pimienta, pimentón, ajo en polvo...

Fácil y curioso, ¿verdad? Y encima bueno bueno. Yo las he puesto en la ensalada y han quedado de lujo, no te digo más.

Que sepas que tengo un pequeño facebook del blog, por si te apetece. Sería bonito que te hicieras seguidor/a, soy un avariciosa de los seguidores. Así como es libre compartir esta receta con tus seres queridos, si no, es probable que tengas 7 años de mala suerte. Sí, lo dicen los científicos de la Universidad de Oklahoma, en colaboración con la Universidad de Cuenca.

Y un poquito de musiquita animada con buenrollismo pa tu cuerpo.



2 comentarios:

  1. jajajajajaaj, sigues con lo de la mala suerte. Mira que dicen que las maldiciones se pueden volver en tu contra, jajaja
    Me ha parecido muy curiosa esa manera de "jugar" con las láminas de lasaña, debe estar riquísima
    Besitoss

    ResponderEliminar
  2. anda, que curiosa receta! nunca me imaginé poner asi las láminas de lasaña, jejeje

    ResponderEliminar

¡Comenta lo que quieras ! ♥ Tú me das vidilla ♥

Seguir es muy bonito