miércoles, 17 de abril de 2013

Leche de avellanas

leche de avellana
a>


La cosa va de leches vegetales... :)

Tiempo: 12 horas de reposo + 5 min de preparación
Coste: na'
Dificultad: por ser tú nada.


Ingredientes:

- 100 gr. avellanas.
- 1 l de agua
- Pizca de sal.
- Un chorrín de aceite, el que más quieras. Usé de oliva, pero si quieres algo más suave puedes usar de girasol virgen, de sésamo...)

*Opcional: puedes endulzarlo con azúcar / miel / pasas
*Opcional: vainilla / canela

1) Dejamos en remojo durante toda la noche las avellanas.

2) Al día siguiente, las metemos en el vaso de la batidora con todos los ingredientes y batimos durante 5 minutos aprox. Hasta que veas tú.

3) Si quieres puedes colarlo, con un colador, un chino o bien un fonil/embudo con una tela limpia dentro. Con  los restos de la almendra se pueden hacer ricas galletas o queques/bizcochos.

Listo. Suuuuuper fácil , además de sano y nutritivo.

<<Ho messo le mani in tasca ed ho sputato sulla tavola, buon appetito amore mio>>




4 comentarios:

  1. seguro que estaba bien buena...si señora, y llena de vitaminas

    ResponderEliminar
  2. Perfecta para las personas que no pueden beber leche con lactosa....Besets

    ResponderEliminar
  3. me encanta lo fácil que es hacer las leches vegetales!! y encima son sanísimas! mi enhorabuena amiga, y la foto, un fotón!! para cuando te la sacas aquí??
    un besazo!!

    ResponderEliminar
  4. Que idea tan genial y refrescante, toda una delicia llena de vitaminas.
    Besazos.

    ResponderEliminar

¡Comenta lo que quieras ! ♥ Tú me das vidilla ♥

Seguir es muy bonito