lunes, 5 de noviembre de 2012

Mejillones en salsa de tomate




Tiempo: 30 minutos
Coste: poco
Dificultad: baja

Ingredientes:
-20-30 mejillones (compramos una bolsa de mejillones congelados Hacendado)
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-un chorrín de vino blanco
-aceite de oliva
-200 gr de salsa de tomate frito (un bote)
-una guindilla
-pizca de pimienta
-sal

*Guarnición: arroz blanco
1) Picamos en brunoise la cebolla (es decir, chiquitina) y el ajo, y lo sofreímos en la sartén con un buen chorro de aceite de oliva.

2) Cuando esté pochado, añadimos el vino y dejamos evaporar el alcohol unos minutos. Luego añadimos los mejillones, la guindilla y la pimienta, removemos y dejamos otros minutos.

3) Añadimos el tomate, removemos otra vez y dejamos unos 5 minutos.

4) Cuando esté hecho servimos con el arroz o la guarnición que quieras (unas papas fritas, al horno...) y comemos gustosamente.

¿Qué te parece? 

Hidroconsejo: ¡beban agua no sean camellos!




¡Música mis hij@s!




1 comentario:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar

¡Comenta lo que quieras ! ♥ Tú me das vidilla ♥

Seguir es muy bonito