lunes, 10 de septiembre de 2012

Papas a la parmesana ejem



Parmesana Adassa' style!

Tiempo: 30 minutos
Dificultad: cuando sepas pelar papas será facílisimo
Coste: poco

Ingredientes para dos:

- Dos papas grandes
- Queso rallado (si es parmesano podrá llamarse "papas a la parmesana")
- Taquitos de jamón serrano (también vale bacon, jamón york, tofu, seitán...)
- Una pizca de nuez moscada
- Sal
- Aceite de oliva
- Una cucharada de perejil

1) Pelamos, lavamos y cortamos en cuadritos (no muy pequeños) las papas, las cocemos en agua hirviendo durante 10 minutos.

2) En un recipiente para horno mezclamos el queso, la nuez moscada y el perejil. Cuando las papas estén, las mezclamos con lo anterior.

3) Añadimos un chorrito de aceite y mezclamos tal que se queden todas las papas bien aliñadas. Las metemos en el horno a 200º durante 15 minutos, removemos una vez durante ese tiempo.

4) Pasados los primeros 15 minutos, sacamos el recipiente y repartimos por encima los taquitos de jamón y volvemos a meter en el horno durante 10-15 minutos. Vete mirando y cuando veas que ya van cogiendo color el jamón y demás, retira del horno.

5) Aliméntate.

A seguir bien mis hijos. Vamos que nos vamos.


"Y me metí de lleno para ver si así te hacía sonreír "



5 comentarios:

  1. Quien las tuviera ahora , que ricas, besos
    SOFIA
    Milideasmilproyectos

    ResponderEliminar
  2. que rico adassa, lo probaré!!

    ResponderEliminar


  3. Puedo sancochar las papas en lugar de cocerlas??Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Claro que sí, aquí cada uno es libre de hacer o decir lo que quiera! :)

      Eliminar
  4. uauu pedazo patatas ,,,porque ya e cenado que si no me ponia a ellas ,,saludos -

    ResponderEliminar

¡Comenta lo que quieras ! ♥ Tú me das vidilla ♥

Seguir es muy bonito