martes, 11 de septiembre de 2012

Magdalenas rellenas de mermelada de tomate




Muy buenos días por la mañana, buena tarde por la tarde y muy buena noche por la noche. No hay nada mejor que sentirse bien, simplemente por el hecho de estar bien. Así que vamos a allá con otro día agradable.

Tiempo: 35-40 minutos
Coste: poco
Dificultad: sólo paciencia a la hora de rellenar los moldes

Ingredientes:

-100 ml. de aceite de girasol
-80 ml de leche
-175 gr de harina
- una cucharadita de levadura química
- 3 huevos
- Mermelada de tomate (puedes hacerla, o bien comprarla, cuesta menos de un euro en Metadona)
- Nueces
*Una pizca de canela

1) Mezclamos los huevos con el azúcar, sin batir.

2) Añadimos el aceite y mezclamos.

3) A continuación, mezclamos la harina y la levadura .

4) Rellenamos los moldes de magdalenas como 1/4 de su capacidad, añadimos encima de la masa una cucharadita de mermelada y terminamos de rellenar el molde hasta 3/4 partes. Por último, una nuez encima (aunque esto hará que no crezca tanto) y un poco de canela por encima. Deja reposar 15 minutos.

5) Mientras precalienta el horno. Pasado ese tiempo, metemos a 200º durante 10-12 minutos.


A comer y a seguir bien.



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