lunes, 3 de septiembre de 2012

Costillas asadas con miel y mostaza

Foto sacada por Isma


Receta fácil que nuevamente he sacado de Directo al paladar, en concreto de Pintxo. Parece que busco sus recetas y las hago. Pero no, tenía claro lo que quería hacer y Pintxo me dijo cómo :)

Coste: poco, las costillas suelen ser baratas (2,5 €/kg en Mercadona)
Dificultad: son super fáciles, si tienes horno y tiempo
Tiempo: 2 horas aprox.

Ingredientes:

- 2 o 3 costillares
-200 gr de miel (usé de caña)
- 3 cucharadas de mostaza l'Antigua (puede ser 2 de un tipo de mostaza y otra de otro, por ejemplo Dijon)
- pimienta y sal

1) Salpimentamos las costillas y las envolvemos en papel de aluminio tipo papillote (como un sandwich). Las metemos al horno durante 1 hora y media a 160ºC.

2) Mientras hacemos la salsa, mezclamos la miel con la mostaza. Lista.

3) Pasado el tiempo, sacamos las costillas, las pintamos con la salsa por un lado y metemos al horno durante 15 minutos a 200ºC, calor arriba sólo.

4) Una vez que ya estén por un lado, sacamos y repetimos, pintamos por el otro lado y metemos durante 15 minutos.

*En la bandeja del horno me quedó salsa rica, así que la metí en un pequeño bol para ir mojando las costillas.

A disfrutar




2 comentarios:

  1. Mmm, que ricas se ven con esa salsita de miel y mostaza...un besotee

    ResponderEliminar
  2. q pintaza de costillas adassa, de aquí a cocinera del tony romas!!
    bss

    ResponderEliminar

¡Comenta lo que quieras ! ♥ Tú me das vidilla ♥

Seguir es muy bonito