lunes, 6 de agosto de 2012

Pasta a la carbonara con curry


Esta es una receta que vi en la web Javirecetas :) Está muy buena y queda cremosa.

Tiempo: media hora
Coste: bajo
Dificultad: para todos los públicos

Ingredientes:

-250gr de pasta
-200gr. nata para cocinar
-200gr. salsa de tomate
-100 gr. de jamón serrano en taquitos (también se puede bacon o jamón york, o lo que quieras)
-1 cebolla pequeña
-5 cucharadas de aceite de oliva
-1 cucharadita de curry
-sal
*queso en polvo

1) Cortamos la cebolla picadita y la freímos a fuego medio bajo con el aceite y una cucharadita de sal.

2) Pasado 5 minutos desde que pusimos a pochar la cebolla, ponemos a hervir 2 litros de aguas. Una vez que ebulla añadimos la pasta, removemos, añadimos una cucharadita de sal y dejamos el tiempo que ponga en el paquete.

3) Pasados otro 5 minutos (es decir, 10 en total desde que pusimos a pochar la cebolla) añadimos los taquitos de jamón.

4) Cuando veas que la cebolla y el jamón están bien fritos, añadimos el tomate, la nata y el curry. Mezclamos con la pasta una vez que se haga y servimos.

5) Disfrutar de la comida.



¿Te gusta la música? Pues eah




No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Comenta lo que quieras ! ♥ Tú me das vidilla ♥

Seguir es muy bonito