viernes, 29 de junio de 2012

Tortitas de marisco al horno



Bien, la receta de hoy la he leido en una revista de salud y deporte. A ver qué les parece.

Tiempo: de 20-30 minutos
Coste: medio
Dificultad: no

Ingredientes:

- 450 gr de gambas picadas
- 2 cebollas tiernas picadas (yo añadí cebolla, previamente las remoje en agua caliente para que no repitiera)
- 1/2 pimiento rojo picado
- 1 guindilla
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de mostaza Dijon
- Zumo de una lima (o limón)
- Sal (al gusto, aunque date cuenta que los demás ingredientes pueden contener sal)
- 1 taza de pan rallado

1) Precalentamos el horno a 225º

2) En un bol grande, echamos todos los ingredientes bien picaditos menos media taza de pan rallado. Mezclamos bien hasta obtener una masa.

3) Formamos ocho bolitas de igual tamaño.

4) Las pasamos por el resto del pan rallado, y aplanamos hasta obtener un tortita empanada, dice como un disco de hockey. Las colocamos en una bandeja de horno con papel vegetal.

5) Metemos en el horno de 12 a 15 minutos, hasta que estén doradas.

Además nos añaden los valores nutricionales por cada unidad (de unos 85 gr.):

  98 calorías
  10 gr de proteína
  2 gr de grasa
  10 gr de carbohidratos

Fíjate tú


Música maestra






5 comentarios:

  1. ya sabes lo que pienso de todo lo que lleve gambas!! MMMM!! =)

    ResponderEliminar
  2. BUah! yo no he podido fijarme en la receta cuando he visto a esta mujer!! me encnata! Portishead!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es que Portishead es mucho Portishead eh!!! :)

      Eliminar
  3. Qué tortitas más ricas!
    Son super originales, y sencillas...una forma diferente y super buena de comer marisco.
    un besotee

    ResponderEliminar

¡Comenta lo que quieras ! ♥ Tú me das vidilla ♥

Seguir es muy bonito