miércoles, 11 de abril de 2012

Macarrones con espárragos trigueros, tomate secos, champiñones y pipas



Un revuelto de pasta bastante interesante.

Coste: na
Dificultad: na
Tiempo: na (15 minutos)

Ingredientes:

- Espárragos trigueros troceados
- Tomate seco troceado
- Setas varias (el bote de Carrefour que vale 0'86 € )
- Pipas peladas
- Albahaca
- Orégano
- Sal y pimienta
- Un poco de aceite


1) Mientras se hacen los macarrones el tiempo que diga el fabricante, freímos todos los ingredientes en una sartén con un poco de aceite unos 10 minutos.


2) Cuando se hayan hecho ambas cosas se mezclan en la sartén si te cabe o bien un caldero para freír un poco los macarrones y se añaden las especias.

Y ya! Sólo te queda comer, yo lo acompañé con un poco de queso en polvo.




¿Música? Bueno,vale, solo porque me lo pide...nadie.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Comenta lo que quieras ! ♥ Tú me das vidilla ♥

Seguir es muy bonito